サプリ・健康 たぶん腟カンジダになりました😭😭かなり前に1度なった事があるのでたぶん… たぶん腟カンジダになりました😭😭 かなり前に1度なった事があるので たぶんそうです💦💦 プラノバールを飲みおえ今生理待ちで 生理3~5日に病院にくるように 言われてます🥺 もう少しで生理がくるので カンジダで受診するの微妙ですよね??😥 生理がくるのを待った方がいいでしょうか??😣 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 病院 生理 プラノバール おぬぬ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママイ 病院に電話して相談してみては?💡 8月23日 おぬぬ それが1番ですよね💦 ありがとうございます◡̈*.。 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
それが1番ですよね💦
ありがとうございます◡̈*.。