ファッション・コスメ 私はかなり肥満です。産後ガードルを探しております。持っているガード… 私はかなり肥満です。産後ガードルを探しております。 持っているガードルは座ると自分の脂肪が勝ってしまい、くるくるくる、、と降りてきて丸まってしまい気持ち悪くいみがありません。。おすすめのガードル教えて下さい。。 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 1 肥満 おすすめ 産後 りんご コメント むーにゃん 市販のではないのですが、矯正下着のダイアナおすすめです😃 身体の至る所のサイズを測って自分にぴったりのサイズを販売してくれるので良いですよ✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント