コメント
ままり
私もその気持ちよくわかります😢全く理解してないし、本当に嫌になります。精神的にきてしまいます。
ままり
私もその気持ちよくわかります😢全く理解してないし、本当に嫌になります。精神的にきてしまいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後、いつ義両親に赤ちゃんを合わせるべきでしょうか?また、産後は必ず実家や義実家で1ヶ月程度過ごすべきなのでしょうか…? 現在初マタ、15周目なのでまだ先の話ではあるのですが、心配性なのと持病(メンタル系で通院…
2歳半の娘がいます。 言葉もたくさん覚えてコミュニケーションが取れるようになり、どう思っているのか、体の状態(どこが痛いとかおしっこ出た等)を教えてくれて少しだけ子育てがスムーズになっている中、絶賛イヤイヤ…
私も女の子育ててみたかった、、、男の子育ててみたかった のママ友との会話になんて返したら良いかわかりません😱 ではもう1人!?っとふざけて伝えたこともありますが、、、 もっとなんかなかったかな?と後から後悔し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こに
分かってるつもりで話してくるのが1番傷つきますよね。
行動に起こしてほしいし、ちょっとした気遣いがこっちとしては嬉しいんですけどね😅
ままり
わかります。言葉より行動ですもんね😢男は、なんの痛みもなく、産まれた赤ちゃんを抱っこできるなんて、なんかもやもやする自分がいます。その分、優しくしてほしいです😢
こに
私の旦那は心配する振りを他所ではするんです。甘えてるかもって思う事もあるんですけど、甘えないとやっていけないですよね。体が2人分になると思うように動けないですもん。😖
ままり
お腹すでに重いし息切れもするしで、大変ですよね😢