コメント

ままり
私もその気持ちよくわかります😢全く理解してないし、本当に嫌になります。精神的にきてしまいます。
ままり
私もその気持ちよくわかります😢全く理解してないし、本当に嫌になります。精神的にきてしまいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
人を信用ってできますか? 人を信じては裏切られ、もう誰1人信用できません。 旦那にも酷いこと言われて裏切られました。 もう怖くて人を信用しようとしてもできません。 話しててもきっとこの人も信用したら最後は崖の…
①保育園から家に帰ってきて子供がそのままの服でリビングのマットレス?ソファにゴロゴロしたら嫌ですか? ②自分自身も仕事など外から帰ってきた服でソファに座れないですか? ③掃除機、毎日かけないと気持ち悪いですか…
ヤバいママ友と仲良くなってしまったかもしれません。 同じマンションに住んでいるママ友がいます。 駐車場でお母さんの怒った声と子どもが泣きながら謝る声が聞こえたんだよねー怖いから児童相談所に連絡したと言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こに
分かってるつもりで話してくるのが1番傷つきますよね。
行動に起こしてほしいし、ちょっとした気遣いがこっちとしては嬉しいんですけどね😅
ままり
わかります。言葉より行動ですもんね😢男は、なんの痛みもなく、産まれた赤ちゃんを抱っこできるなんて、なんかもやもやする自分がいます。その分、優しくしてほしいです😢
こに
私の旦那は心配する振りを他所ではするんです。甘えてるかもって思う事もあるんですけど、甘えないとやっていけないですよね。体が2人分になると思うように動けないですもん。😖
ままり
お腹すでに重いし息切れもするしで、大変ですよね😢