コメント
ママリ
充分濃いと思いますよ!13日目だとまだ生理予定日ではないのでそれでこの濃さは大丈夫です🥰
おめでとうございます!
4人のママ👶⭐︎
1日ごとにするより二、三日あけたほうがよくわかりますよ!
濃くなってますよ✨
-
ママリ
気になって我慢が出来なくて🤣🤣
ありがとうございます❤️- 8月23日
ママリ
充分濃いと思いますよ!13日目だとまだ生理予定日ではないのでそれでこの濃さは大丈夫です🥰
おめでとうございます!
4人のママ👶⭐︎
1日ごとにするより二、三日あけたほうがよくわかりますよ!
濃くなってますよ✨
ママリ
気になって我慢が出来なくて🤣🤣
ありがとうございます❤️
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診の補助券最後まで足りなかった方いますか?? 2人目妊娠中なのですが、1人目が切迫早産で入院して結局36wに生まれたので、2人目は予防的措置として頚管縛縮術をすることになりました。 それは1人目の時から聞いて…
あー、だめだ… やっぱりいちいちイライラする!!! 1ヶ月の管理入院を経て先週出産し、 いよいよ退院です 赤ちゃんは早産で小さく産まれたので NICUに入院中です お腹の張りが頻回で双子ということもあり 36週での帝王…
【どちらの子かわからない】 現在4人目妊娠中 先月、排卵予定日は10月12日。 10月8日に不倫相手と関係を持ち(ゴムなし中出し)、10月12日夜に旦那としました(ゴムなし外出し)。 そして妊娠が判明。 正直どちらの子か特…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そう言って頂けて安心しました🥰
ありがとうございます❤️