コメント

おにゃめ
アドバイス全然できませんが、うちも全く一緒です!ちょうど眠たい時間なんですよねー(T ^ T)
機嫌よく食べられるのは4時くらいに10分くらい寝た時くらいかな??
私も知りたいですー!

りおりお😄
うちは2回食の時は10時と14時にあげてました😃
17時は確かお風呂入れてました~。お風呂で目が覚めるなら、先に入れてみてはどうでしょうか?
-
おうちゃん♥
朝とお昼にあげるのいいですね😃 でも私が夜ご飯食べる時すごくほしがるんです😥そして朝より食べてくれるんでなるべく夜にあげたいなーて感じなんです😥でもお昼にあげてみたらまた少しかわるかもしれないので明日はお昼にあげてみます🎵
息子はお風呂のあとはおっぱい飲んで寝るモードになってしまうのでだめなんですよね😢でも夏なので4時ごろ入れて1度入れて寝かせてからゴハンってのもいいですね!
アドバイスありがとうございます(^^)🎵- 7月6日
-
りおりお😄
こっちのご飯を欲しがりますよね😆たまーにご飯粒2、3粒あげたりしてました😅昼に2回だと自分のご飯と時間が違うのでずっと食事してる気分にはなりますが、試してみてください🙇
- 7月6日
おうちゃん♥
アドバイスぢゃなくてもいいんですー✨同じなんですねー(;_;)むずかしいですよね😢4時から5時に夕寝をしてほしいんですけど、なかなかその時間に寝てくれなくて😰今日息子は夕寝から18時半に目覚めたのでゴハンを食べそこねましたー😥せっかくメロン用意してたのにー(;_;)笑 食べるのダイスキなので可哀想になります😅