コメント
りんご
自分の着物を持って行っても大丈夫ですよ!レンタルに関したは当日レンタルもありますがこの時期だと可愛いのとかもうなかったり選べなかったり終了しているところもあるかもしれません。
あー
自分の着物を持ち込みでも大丈夫です🙆♀️
お参り着物もレンタルできます👌
撮影用の着物とレンタル用の着物はちがうので、同じ着物があればレンタルできます👌
予約は5月から始まっていて、日にちや着物は早いもの順で決まっていくのでレンタルする予定なら早く予約したほうがいいですよ💦
りんご
自分の着物を持って行っても大丈夫ですよ!レンタルに関したは当日レンタルもありますがこの時期だと可愛いのとかもうなかったり選べなかったり終了しているところもあるかもしれません。
あー
自分の着物を持ち込みでも大丈夫です🙆♀️
お参り着物もレンタルできます👌
撮影用の着物とレンタル用の着物はちがうので、同じ着物があればレンタルできます👌
予約は5月から始まっていて、日にちや着物は早いもの順で決まっていくのでレンタルする予定なら早く予約したほうがいいですよ💦
「着物」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよーね
もし撮影の時レンタルで同じのを当日もレンタルなどは
出来ないのでしょうか😭??
本来は予約とかですか??
りんご
どうですかね?同じデザインがあれば可能かと思いますが。来月から予約は開始するみたいですよ。