1歳4ヶ月の男の子の可愛い仕草を増やしたいと相談しています。現在覚えた仕草は、抱きしめる、ホッペにキス、挨拶、いないいないばぁ、バンザイです。他に可愛い仕草を教えて欲しいです。
今、1歳4ヶ月の男の子がいます。色んな仕草を覚えて真似してくれるようになり、可愛いくて毎日メロメロです✨😍✨もっと可愛い仕草のレパートリーを増やしたいので、お子さんご自慢の可愛い仕草を教えて欲しいです😽
今覚えたのは、
・『ぎゅー!!』って言いながら抱き締める
・『ちゅー😚』と言いながらホッぺにちゅー
・『こんにちは』で頭を下げてぺこり
・いないいないばぁ
・『やったー!』バンザイ🙌
- まる(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うわぁ、可愛いですねぇ😍❤️❤️
うちはもう2歳ですが、最近私がふざけて「おしりぷりぷり〜」ってしたらすぐに覚えてしょっちゅうするようになってしまいました😂😂😂…
退会ユーザー
・いってらっしゃいはギューってした後、投げkissにしていました🥰
今でも続いています😍
・美味しい時は「おいち♡」とともに両手をホッペへあてる
・考える仕草をする時に人差し指をホッペにツンツンして、思いついたら人差し指を上に向ける
・「どうじょ」と指を揃えた手で示す
1歳なりたての頃にやっていたキュン仕草です😍
-
まる
どれも確かにキュン仕草ですね💓
さっそく試してみます(^^)- 8月23日
ふくちゃん
3歳の息子がまだ喋れない代わりにジェスチャー色々覚えてます☺️
寝る時のねんねポーズ
OKサイン
おしっこがしたい時はお股ポンポン
うんちの時はお尻ぽんぽん
-
まる
コメントありがとうございます!
自分から色んなジェスチャーで伝えてくれると助かりますね(^^)うちも色々教えてみようと思います‼- 8月23日
もちもちパンダ
うちも同じ1歳4ヶ月です❗️
今出来るのはバイバイ、あいさつとごめんなさいで頭下げる、いないいないばぁ、パチパチと拍手、よしよしのなでなで、かわいい顔してーと言うと自分なりにかわいい顔します笑
ちなみに美味しい顔と同じです🤣
-
まる
同じ歳なんですね🎵可愛い顔が出来るのすごい😆⤴
うちもぜひ覚えさせてみます‼- 8月23日
みるくてぃー
それ以外だと、うんちポーズしてっていうか、自分がうんちしたのわかった時はお尻に手を当てるポーズします🤣
-
まる
すごい⤴⤴1歳5ヶ月で、もううんち教えてくれるんですね(^^)- 8月23日
初夏☀️
ママ、かわいいね〜
ママ、チュー💋
めざましテレビのジャンケンに勝った時に大喜びする所が可愛くて
たまらないです🥰
-
まる
わぁ💓そんな君が可愛い~😆- 8月23日
まる
親子でおしりぷりぷり、楽しいご家庭が目に浮かびます(^^)