コメント
vier kids
私の時は玄関先で話だけでした。お母さん体調大丈夫ですか、離乳食進んでますか、など世間話程度でした。
上の子たちで顔を見知ってもらってたので上の子たちも元気にしてますか?などの話でした。
上の子の時は部屋にあがってもらって離乳食の話とか支援センターでこんな遊びしてます、とか遊び広場の話とかだった思うのですが…。
コロナの関係だと思いますが玄関先でサクッと5分ほどの会話でした。
vier kids
私の時は玄関先で話だけでした。お母さん体調大丈夫ですか、離乳食進んでますか、など世間話程度でした。
上の子たちで顔を見知ってもらってたので上の子たちも元気にしてますか?などの話でした。
上の子の時は部屋にあがってもらって離乳食の話とか支援センターでこんな遊びしてます、とか遊び広場の話とかだった思うのですが…。
コロナの関係だと思いますが玄関先でサクッと5分ほどの会話でした。
「生後8ヶ月」に関する質問
赤ちゃん ママさんの髪の毛ひっぱりますか? 仕方ないですか? 生後8ヶ月の子がいます。 私の髪の毛を思いっきり引っ張ります。 かなり痛いしイライラします。 やめて! と怒ったりするのですが 全く聞かないです。 …
5歳以上のお子さんいる方いますか? 赤ちゃん時代含めて何歳 何ヶ月の時が一番大変でしたか? どんな感じで大変ですか? 生後8ヶ月の子がいますが、 新生児期と同じくらい 今が一番辛いです。 睡眠退行 寝ぐずりが…
お子さん卵アレルギーだった方いますか? 生後8ヶ月の子がいます。 先日卵黄2g食べたところ 6回ほど大量嘔吐しました。 検査したところ 卵黄1.35 卵白11.20 オボムコイド18.50でした。 卵白はランク3でした。 卵黄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
コロナも流行ってる中で来てもらうのは何するのかなと思っていたので…。
お話し程度なんですね!!
とても参考になりました☺︎
ありがとうございます😊