コメント
vier kids
私の時は玄関先で話だけでした。お母さん体調大丈夫ですか、離乳食進んでますか、など世間話程度でした。
上の子たちで顔を見知ってもらってたので上の子たちも元気にしてますか?などの話でした。
上の子の時は部屋にあがってもらって離乳食の話とか支援センターでこんな遊びしてます、とか遊び広場の話とかだった思うのですが…。
コロナの関係だと思いますが玄関先でサクッと5分ほどの会話でした。
vier kids
私の時は玄関先で話だけでした。お母さん体調大丈夫ですか、離乳食進んでますか、など世間話程度でした。
上の子たちで顔を見知ってもらってたので上の子たちも元気にしてますか?などの話でした。
上の子の時は部屋にあがってもらって離乳食の話とか支援センターでこんな遊びしてます、とか遊び広場の話とかだった思うのですが…。
コロナの関係だと思いますが玄関先でサクッと5分ほどの会話でした。
「生後8ヶ月」に関する質問
4月より生後8ヶ月で保育園に入園します。ミルク寄りの混合ですが、朝と帰宅後の夕方、夜は授乳したいと思ってますが、同じ感じで保育園に通わせてる/通わせてた方いらっしゃいますか?夕方、夜はできると思うのですが、…
保育士のママリさんいらっしゃいますか? うちの子がいま生後8ヶ月なのですが、生後11ヶ月で0歳児クラス入園予定です。不安な点がたくさんありますが、下記2点が特に迷惑をかけてしまうのではないかと心配しています。 …
生後8ヶ月になりましたが、いまだにコップ飲み、ストロー飲みどちらもできません。 6ヶ月から練習始めましたが全然できず、、 スプーンではすすれるのですが、トレーニングコップにしたらダメです。 手で押しのけたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
コロナも流行ってる中で来てもらうのは何するのかなと思っていたので…。
お話し程度なんですね!!
とても参考になりました☺︎
ありがとうございます😊