妊娠・出産 産後に蕁麻疹が出た方、どのくらいで治りましたか?😞また範囲はどのくらいで出てましたか😞? 産後に蕁麻疹が出た方、どのくらいで 治りましたか?😞 また範囲はどのくらいで出てましたか😞? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 産後 蕁麻疹 *めろん*(4歳3ヶ月, 7歳) コメント まめ 1度だけ出ました。 夜出て数日後には治ってましたが、左足は全体に出て右足は太ももだけ出ました。 その日は眠れず、ずーとアイスノンで冷やしてました。 8月23日 *めろん* コメントありがとうございます! 私昨日出始めたのですが1日だと治らないですよね😭… やはり疲れなどから来るのでしょうか💦 8月23日 まめ 私は3日くらいはかかった気がします😭もう痒いし眠れなかったです 8月23日 *めろん* 3日も😭 お風呂とかぬるま湯で サッという感じで入ってましたか? 8月23日 まめ お風呂は痒いし痛かったのでシャワーすぐにあがりました最後水を当ててました 8月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*めろん*
コメントありがとうございます!
私昨日出始めたのですが1日だと治らないですよね😭…
やはり疲れなどから来るのでしょうか💦
まめ
私は3日くらいはかかった気がします😭もう痒いし眠れなかったです
*めろん*
3日も😭
お風呂とかぬるま湯で
サッという感じで入ってましたか?
まめ
お風呂は痒いし痛かったのでシャワーすぐにあがりました最後水を当ててました