コメント
ままり
別になんとも思わないです^ ^
たまたその日はそうだったのかもしれないし^ ^
よくそのくらいのお姉ちゃんが赤ちゃんを抱っこしたりしてるのよく見ますけど^ ^
別にお母さんが底の高い靴履いたっていいかなーって私は思います😊
はじめてのママリ🔰
抱っこしたかったのかなって思うと思います😂私も歳の離れた弟いますが赤ちゃんの頃は抱っこ紐したい!重くてもいい!ってせがんでました(笑)
-
ぱにっくママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
初めて見たのでビックリしました😅- 8月23日
Yu-mama
私も「えっ!?」となって2度見すると思います💦
-
ぱにっくママ
やっぱりなりますよね😨- 8月23日
ちあち
私は先日、見た感じ新生児と思われる赤ちゃんを幼稚園児くらいのお姉ちゃんが抱っこしててびっくりしました🙄
-
ぱにっくママ
新生児はさすがにまずいですよね、首すわってないですし😰- 8月23日
R
私も多分、え?!大丈夫?って思って、抱っこしたかってのかなーそれかママが疲れちゃったてお手伝いかなー?なんて色々想像します(笑)
-
ぱにっくママ
エルゴだったんですが、あんな細い体に大丈夫?ってなっちゃいました😨- 8月23日
(^o^)
子どもが自分が抱っこひもで抱っこしてみたいとせがんだのですかね🙄転んだら…と思うと怖いですが💦
-
ぱにっくママ
赤ちゃんとはいえバランス崩したら危ないですもんね😓- 8月23日
ぴぃまま
小4くらいだと、抱っこしてあげたいんだなー💛お姉ちゃん優しいなー💛と思って微笑ましく見ちゃいます☺️
さすがに幼稚園の子が抱っこしてると、抱っこ紐でも赤ちゃん落としたらどうするの!!となっちゃいますケド🤣
-
ぱにっくママ
小柄で細い子だったので、心配になっちゃいました😅
幼稚園の子で抱っこは、危ないですね😫- 8月23日
ツー
お姉ちゃんが抱っこ紐で抱っこしたかったんだな~って思うくらいです🤔
私も10歳くらいの頃は年が離れてる従姉妹とかよくおんぶして寝かしつけとかしてたので、特に違和感はないです✨
-
ぱにっくママ
そうなんですね🙄
初めて見たので、ビックリしました😓- 8月23日
ひなの
10歳くらいならお姉ちゃん頼りになるなー☺️ておもいます。
うちの子も抱っこ紐したい!外歩きたい!ってよく言いますよ〜!
外は危ないのでさせてないですが
家の中では抱っこ紐無しでよく抱っこしてくれます。
そんな娘より4つくらい上なら外で抱っこ紐も出来そうです☺️
女の子はお世話好きな子多いですし
たまたまそういう日でお母さん
じゃぁ、ヒール履いちゃお〜!て感じだったのかもしれませんしね🤔🤔
なな
うちにも10才離れた女の子います。
娘も抱っこしたい!世話したい!背伸びしたい年頃なので、本人の気持ちも組んであげたいのと、正直買い物の時、世話しててもらえると母助かります。
娘の赤ちゃん返りして赤ちゃん2人!より母の真似をしたくてを見守った方が良いと思います
あゆあゆ
ちょっとビックリはします😅
上の子は小3のときに買い物行ったときに2歳児の妹をずっと抱っこしてました🙂
はる
あまりにもヒョロヒョロの子だと心配になりますが、結構ガッシリ大人体型の子もいるので抱っこ慣れてるなら大丈夫かなと思います😊
お母さんも近くにいるし、限界なら代わればいいので、歳が離れてるとお姉ちゃんは戦力になって助かるなと思います😊
ぱにっくママ
初めて見たのでビックリしちゃって😓
女の子はお世話したいとかでやりたがるかもですね🙄