妊娠・出産 朝は食欲がありますが、昼以降気持ち悪くなり、吐き気がして食べられません。昨日と今日も同じ症状で、便秘中です。原因は何でしょうか。 昨日から体調がよくありません。 朝ごはんはちゃんと食べれます。 朝6時頃に食べて二度寝して11時頃に起きるんですが昼以降なぜか気持ち悪いです。 胃がムカムカする感じはないのですが 吐き気がして何も食べれません。飲み物はまだ飲めます。なにが原因でしょうか、、、ちなみに昨日と今日も同じ症状です。下痢はなしで便秘中ではあります 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 症状 体 飲み物 初ママ(4歳8ヶ月) コメント オムハンバーグ ん〰️💦朝ごはん後に寝てるってことですよね😳 食後横になると私は気持ち悪かったですね💦 妊娠中ですから吐き気や、気持ち悪さはずっとありますかね...🤔 8月23日 初ママ あ、そういえば昨日も今日も食べてすぐ寝てしまってました、そこから起きてから具合悪いです😅 8月23日 オムハンバーグ ねむくなりますもんね😅 お大事になさってくださいね💖 8月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
あ、そういえば昨日も今日も食べてすぐ寝てしまってました、そこから起きてから具合悪いです😅
オムハンバーグ
ねむくなりますもんね😅
お大事になさってくださいね💖