子育て・グッズ パン以外炭水化物とらないお子さんいますか?💧 パン以外炭水化物とらないお子さんいますか?💧 最終更新:2020年8月23日 お気に入り パン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント なっちゃん まさにうちです😂 ご飯出してもパン食べる!って言ってきます😩 8月23日 はじめてのママリ🔰 三食パンしかあげてないですか?😔 8月23日 なっちゃん 朝はパンで日中は保育園行ってるので保育園で出るご飯食べて夜、一応ご飯出して食べなければパンあげてます😩 お休みの日はパンです💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 混ぜご飯にしたり、チャーハンにしたり、ふりかけかけたりするんですが具材しか食べてくれなくてエネルギー源となる炭水化物全然取ってくれなくて困ってました💧 じゃがいもやさつまいも系は食べてくれますか?😔 8月23日 なっちゃん うちも色々考えてやってるんですが食べないです😩 娘だけに出すと食べないので私が食べるフリしてあげると食べてくれます! 8月23日 @ 逆にご飯以外の炭水化物 食べてくれません😭 8月23日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
三食パンしかあげてないですか?😔
なっちゃん
朝はパンで日中は保育園行ってるので保育園で出るご飯食べて夜、一応ご飯出して食べなければパンあげてます😩
お休みの日はパンです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
混ぜご飯にしたり、チャーハンにしたり、ふりかけかけたりするんですが具材しか食べてくれなくてエネルギー源となる炭水化物全然取ってくれなくて困ってました💧
じゃがいもやさつまいも系は食べてくれますか?😔
なっちゃん
うちも色々考えてやってるんですが食べないです😩
娘だけに出すと食べないので私が食べるフリしてあげると食べてくれます!