※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お仕事

看護師のパート勤務の給与について、皆様はいくらぐらいですか?正職員からパートになった方の給与も知りたいです。

現在看護師をパートで週5で働いています。ズバリパートの皆様はいくらぐらいですか?今まで正職員でしか働いたことがなく二人目妊娠をきっかけにパートに変えました!こんなに給与が違うんだと思いながら働いてます。夫も給与は20ちょいなのでまた正職員で働きたいとは思ってます!そこで皆様いくらぐらいですか?正職員からパートになったかたもおられたら聞いてみたいです!よろしくお願いします。

コメント

haaaachan

正社員から週4時短パートに変わりました😭
年収でいったら正直300万以上は軽く下がってます😇
今は総支給で月22-26万程で、年収は270万程ですね😣悲しい・・・
でも夜勤も無いし、週4な上に時短だし仕方ないと割り切ってます😂
子供達がもう少し大きくなるまでの辛抱かなと思ってます😱

• ゆー

ゆー

返信ありがとうございます。そうですよね、今までがっつりもらってると少なって思いますよね、精神的には、楽ですが。何を優先するかですよねー

• 8月23日