コメント
はじめてのママリ🔰
私は予定日当日で陰性❗
その4日後に薄く反応😲本当に濃度とか個人差があるのでまだ可能性ありかもですよ
ちなみに私はチェックワンファーストでした
4日後でもフライングですもんね(笑)
やはり1週間後でしっかり反応しましたよ
はじめてのママリ🔰
私は予定日当日で陰性❗
その4日後に薄く反応😲本当に濃度とか個人差があるのでまだ可能性ありかもですよ
ちなみに私はチェックワンファーストでした
4日後でもフライングですもんね(笑)
やはり1週間後でしっかり反応しましたよ
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬出ます🙇 2人目の妊活中の35歳年女です🐴 おそらく高温期12日目の今朝フライングしたら うっすら陽性反応が見られました🥹 ただ薄いのでどうなのか…とも思ってて🥹 このぐらいで妊娠継続された方いますか? 前回の…
最終行為が1/12、生理予定日が1/26です。 基礎体温が昨日一昨日36.71で今朝測定すると37.12にあがりました。 これはもしや!と思いドゥーテストでフライングしたところ真っ白の陰性。 こんなにも落ち込むものなのですね😣…
生理予定日4日前からSHEINの妊娠検査薬でうっすら陽性 今朝(生理予定日)、ドゥーテストで検査しました。 フライングなのはわかってますが、陽性ですかね😥 2/6に受診予約しましたが、時期的にあってますか
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうですよね🥺ありがとうございます!まだ希望は持つことにします😫❤️