妊活 排卵日に仲良しをした後、排卵していたようで不安になりました。性交が完了したかどうか知りたいです。 排卵日予測に合わせて今朝に仲良しをした後にすぐ、トイレへ行くと排卵していたようで乳白色のものが出ました。これって、ちゃんと最後まで性交できていたのか!?と不安になりましたので、聞いて頂きたく投稿しました。 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 仲良し 排卵日予測 トイレ ともぴぃ コメント ちょこ おりものではなく精液では? 8月23日 ともぴぃ 伸びてドローとしていたので、おりものだと思うのですが( º_º ) 8月23日 ちょこ おりものだとしてもちゃんと性交出来ていたかとはあまり関係ないような🤔おりものは潤滑剤になりますし逆にいいのでは😊 排卵した時に仲良ししていたなら妊娠の可能性はあがりますよね😊 8月23日 ともぴぃ そうなのですね! だとしたらちょっと安心できました。ありがとうございます。それではまだまだ、希望を持って妊活がんばります! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともぴぃ
伸びてドローとしていたので、おりものだと思うのですが( º_º )
ちょこ
おりものだとしてもちゃんと性交出来ていたかとはあまり関係ないような🤔おりものは潤滑剤になりますし逆にいいのでは😊
排卵した時に仲良ししていたなら妊娠の可能性はあがりますよね😊
ともぴぃ
そうなのですね!
だとしたらちょっと安心できました。ありがとうございます。それではまだまだ、希望を持って妊活がんばります!