その他の疑問 スマホとパソコンでテレビ通話?リモート?てどうすればできますか?😅無料… スマホとパソコンでテレビ通話?リモート?てどうすればできますか?😅 無料のを教えてほしいです! 私しかスマホ持ってなくて😅 出産後、実家にいる母や息子とテレビ通話したいです! 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 無料 出産後 息子 テレビ スマホ オムハンバーグ(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 咲や zoomで検索して下さい スマホもパソコンもアプリのダウンロードが必要になりますが、40分無料です もしくはGoogleアカウント(Gメール)をお互いに持っているなら、そちらでも無料で出来ますよ 8月23日 オムハンバーグ ズームできました😍 こんなハイテクできるなんて感激です!笑 ありがとうございます😆💖 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
ズームできました😍
こんなハイテクできるなんて感激です!笑
ありがとうございます😆💖