かりんこ
大学病院でしたが、MFICUは基本全室個室、入院費は1日約4万円でした。高額医療費制度申請していなかったら破産するレベルです。
かりんこ
大学病院でしたが、MFICUは基本全室個室、入院費は1日約4万円でした。高額医療費制度申請していなかったら破産するレベルです。
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
先週妊娠31wで妊娠高血圧症候群の診断を受けMFICUに緊急入院しました。 本日、採血と採尿をしたところ妊娠高血圧腎症になっているとのことでした。 私自身は自覚症状がほぼなく、緊急時には帝王切開になるかもとのことで…
昨日、妊娠検査薬をやったところ陽性出ました! ただ引っ越してきて今年で1年になるので何処の病院がいいのかが分かってません。2人とも妊娠高血圧症候群のハイリスク妊婦だったので今回の3人目も総合病院で出産と思って…
妊娠高血圧症候群と診断された方にお聞きしたいです( ᵕ ᵕ̩̩ ) いつもは95/60ぐらいで安定してた血圧なんですけど 昨日検診に行って138/89で 横になっても135/86でした💧 入院の案内をされましたが 上の子の面倒を見てく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント