コメント
コキンちゃん
生理がまだなら生理が始まるとかじゃないですか??
私もそれで、産婦人科行こうか悩んでたら生理再開しました😂
コキンちゃん
生理がまだなら生理が始まるとかじゃないですか??
私もそれで、産婦人科行こうか悩んでたら生理再開しました😂
「サプリ・健康」に関する質問
私自身のことですが、先々週からずっと体調不良。 先々週の水曜日から激しいめまい、吐き気で良性発作性頭位めまい症。次の日には持病の潰瘍性大腸炎が再燃し、楽しみにしていたキャンプイベントにも行けず一人実家に帰っ…
自分のことですみません💦 数日前から首のリンパ節がゴロゴロと腫れて、潰瘍性っぽい白い口内炎ができて痛くて、耳の付け根のリンパ節も腫れて頭もボーっとして…という症状があり。 今日インフルの予防接種の予定だったん…
がんになる確率ってどのくらいあると思いますか? がん家系だと思っているので 一応がんに強い保険入りました がんになったら月々の支払いはなくなります まだ20代ですが、まだまだがんになる気はしません
サプリ・健康人気の質問ランキング
あい
ほんと生理痛かな?と思って何度もトイレで確認しています。昨日から下腹部の違和感があって痛みにかわりました。
あの絞るような痛みからどのくらいで出血しましたか?
コキンちゃん
どのくらいかはわからないですが
結構続きましたね😭
おりものは1ヶ月くらい1ヶ月くらいすごくて、そのあとちょっと下腹部が気持ち悪くて
生理前症状があって、あーやっぱりなって感じでした😭
あい
ありがとうございます。
焦って受診を考えましたが、預け先もないし少し様子を見てみようと思います。