サプリ・健康 おりものが増え、生理痛に近い下腹部痛が続いている場合何が考えられる… おりものが増え、生理痛に近い下腹部痛が続いている場合何が考えられるでしょうか? 婦人科にかかるべきですか?それとも泌尿器科ですか? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り おりもの 婦人科 あい(5歳5ヶ月, 9歳) コメント コキンちゃん 生理がまだなら生理が始まるとかじゃないですか?? 私もそれで、産婦人科行こうか悩んでたら生理再開しました😂 8月23日 あい ほんと生理痛かな?と思って何度もトイレで確認しています。昨日から下腹部の違和感があって痛みにかわりました。 あの絞るような痛みからどのくらいで出血しましたか? 8月23日 コキンちゃん どのくらいかはわからないですが 結構続きましたね😭 おりものは1ヶ月くらい1ヶ月くらいすごくて、そのあとちょっと下腹部が気持ち悪くて 生理前症状があって、あーやっぱりなって感じでした😭 8月23日 あい ありがとうございます。 焦って受診を考えましたが、預け先もないし少し様子を見てみようと思います。 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ほんと生理痛かな?と思って何度もトイレで確認しています。昨日から下腹部の違和感があって痛みにかわりました。
あの絞るような痛みからどのくらいで出血しましたか?
コキンちゃん
どのくらいかはわからないですが
結構続きましたね😭
おりものは1ヶ月くらい1ヶ月くらいすごくて、そのあとちょっと下腹部が気持ち悪くて
生理前症状があって、あーやっぱりなって感じでした😭
あい
ありがとうございます。
焦って受診を考えましたが、預け先もないし少し様子を見てみようと思います。