コメント
コキンちゃん
生理がまだなら生理が始まるとかじゃないですか??
私もそれで、産婦人科行こうか悩んでたら生理再開しました😂
コキンちゃん
生理がまだなら生理が始まるとかじゃないですか??
私もそれで、産婦人科行こうか悩んでたら生理再開しました😂
「サプリ・健康」に関する質問
我こそは身体強いというママさんいますか? 遺伝だと思いませんか? 〜幼稚園はそれなりに熱出してたみたいですが 小中、皆勤 高3 受験ストレスで発熱🥵 大人になってからは食当たり、ストレスで発熱(ストレスに弱い😂) …
期外収縮、動悸、過換気、パニック症状に悩まされてます😢 数年前に2回ほど循環器内科で一通り調べてますが、治療の必要なしとの診断。 気にならない時期、気になる時期を繰り返してます。 ここ最近ひどくて、不整脈が連発…
1月のおわりあたりから謎の体調不良が月1あるんですが、ほぼ生理前後なんですが、これってPMSとかですか? 熱はでませんが出るかもって時の倦怠感や、吐き気、頭痛、便秘や下痢など、、また1月?くらいか 生理周期も25日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あい
ほんと生理痛かな?と思って何度もトイレで確認しています。昨日から下腹部の違和感があって痛みにかわりました。
あの絞るような痛みからどのくらいで出血しましたか?
コキンちゃん
どのくらいかはわからないですが
結構続きましたね😭
おりものは1ヶ月くらい1ヶ月くらいすごくて、そのあとちょっと下腹部が気持ち悪くて
生理前症状があって、あーやっぱりなって感じでした😭
あい
ありがとうございます。
焦って受診を考えましたが、預け先もないし少し様子を見てみようと思います。