妊娠の可能性について悩んでいます。検査は陰性でしたが、再度検査しようか迷っています。皆さんはどうしますか?
こんにちは。
生理予定日は8/21で、仲良しの日が8/2、8/10、8/16です。
ゆるく妊活していけたらいいねと話をしていたので、基礎体温、排卵日などは特に気にせずにいました。
少し前から胃が気持ち悪いなぁと思うことが多々あり、おりものも普段と違い量が多い気がします。
(1人目妊娠の時も生理予定日前から胃が気持ち悪い😩から妊娠が発覚しました)
妊娠かな?って気になって、生理予定日から1週間経っていないのですが、チェックワンファストの存在を知り、本日検査してみたところ陰性でした。
陽性に変わることもあるのでしょうか??
家にあと1本 【P-check s】(1週間後から)があるので、生理が来なければ数日後に検査してみようかなって気持ちと
妊娠してるのでは?と変な期待もあり、すぐ検査したいぐらいです😅
あと、ドゥーテストがいいとよく見るので、そちらを試そうか悩んでいます。
みなさんならどうされますか??
生理予定日から1週間後にまた検査。
検査薬2本目を使ってみる。
などなど、ご意見を聞かせていただけたら嬉しいです😌
ゆるく妊活していけたらいいなって気持ちが、
今はとても気になって仕方ないです☺️
- きき(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめのママリ🔰
まだフライング検査なようですので私ならあと1週間ほどしてから再検査します☺️
授かってるといいですね💖
きき
ありがとうございます♡
1週間後だと今より確実ですもんね!
とてもソワソワします😌