コメント

y
私色々見た感じではアップリカが
一番使いやすそうでした(((o(*゚▽゚*)o)))
なのでアップリカを購入予定です♡

ちぃにゃん
私はコンビ製品を使っていますが、
アップリカのディアターンは横向きにできるので凄くいいなと思います😊👌
うちは予算オーバーで買えませんでしたが😩😩
-
PIYO
コメントありがとうございます‼︎
コンビもよく見かけます‼︎
アップリカのディアターン、メモメモ(^^)良い情報をありがとうございます♡- 7月7日

ぐでたまー
チャイルドシートはディアターンです。ちょうど新しいのがでたので旧型がやすくなってました!
回転して、ドアの方みてくれるので乗り降りがとても楽です。
ベビーカーはコンビのメチャカルです。これも軽くていいですねー。
あんまり高いのは買えませんが、安くて使いづらいのは嫌だったんで、もちらも3万くらいで購入しましたー!!
-
PIYO
ディアターン使いやすそうですね‼︎回転するって無くてもやれるけど、あったらかなり重宝する機能ですよね。ディアターン今度お店で見てみます(^^)
メチャカルもよく耳にします。名前の通り軽くて便利そうですね。
どちらも予算は5万なので、じっくり機能性良いものを探したいと思います(^^)- 7月7日

はな
オススメでは無いのですが、アップリカのクルリラは使いにくくて買ったことを後悔してます(ー ー;)
私の周りはエールベベの回転式を使ってる子が多かったです\(^o^)/
-
PIYO
使いにくいという貴重なご意見ありがとうございます♡そういうのためになります‼︎
エールベベ、メモメモ(^^)お店で探してみます‼︎- 7月7日

とまと◡̈*
チャイルドシートはコンビのネルーム、ベビーカーはピジョンのランフィにしました(*^ω^*)
-
PIYO
どちらもググってみましたが、使いやすそうですね(^^)ピジョンのランフィはタイヤが良さそうですね♡
お店で探してみます(^^)- 7月7日
PIYO
アップリカよく名前が挙がりますね‼︎やっぱり人気商品は機能性も良いのでしょうね(^^)