子育て・グッズ 栃木県鹿沼市の幼稚園事情教えて下さい😊鹿沼市に引っ越します!近くに青… 栃木県鹿沼市の幼稚園事情教えて下さい😊 鹿沼市に引っ越します! 近くに青い鳥幼児園、ひかり幼稚園があるので今後、入園希望なのですが、この2つの園は人気で入りにくいのでしょうか?💦 あと、プレとかをされているのでしょうか? ちょうど、ひかり幼稚園のHPに来年入園でいろいろ書いてあるのですが、願書は園に直接行って貰うのですか? 青い鳥幼児園はHPみてもまったく分からず... 幼稚園の事、初めてなので教えて頂けると助かります😄✨ 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 栃木県 鹿沼市 引っ越し アキ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント