コメント

ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
冷凍しても大丈夫です🙆♀️
ジャガイモって冷凍するとスカスカになるって聞いたんですけど、
この前やったらスカスカにならなかったので大丈夫かと思います💦
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
冷凍しても大丈夫です🙆♀️
ジャガイモって冷凍するとスカスカになるって聞いたんですけど、
この前やったらスカスカにならなかったので大丈夫かと思います💦
「人参」に関する質問
小学生のお子さんがいる方 自由研究何にしますか?📚 小学2年生 男の子 ① ニジイロクワガタの観察 ② 野菜の切れ端が生まれかわる 再生栽培(人参.大根.長ネギ.小ネギ.小松菜.豆苗) ③ 家庭菜園の記録 (ミニトマト.茄子.オ…
離乳食の進め方について困ってます。 離乳食を始めて2週間目ですお粥とお茶はパクパク食べるのですが野菜(人参→かぼちゃ→ほうれん草)を2日ずつあげてますが口先につけるだけで嗚咽します。 初めはこんなものなのでしょう…
今日は旦那の帰りが遅くなるため 夜1人なのでズボラ飯でいいかなと思ってます☺️ 冷蔵庫に ウインナー、卵、ハム、キムチ、ミニトマト、みょうが 冷凍庫に ひき肉、ブロッコリー、ゴボウ、ほうれん草、オクラ 野菜はピ…
家事・料理人気の質問ランキング
苺
ありがとうございます😊
作り置きしとかないと仕事してると難しくて💦助かりました♡