※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐を検討中です。サマータイプとサイズに悩んでいます。体型は152㌢妊娠前42㌔で上半身は痩せ型です。似た体型の方の意見を聞きたいです。

コニーの抱っこ紐を使用されている方🙌

二人目の出産にあたり、コニーを買い足そうかな、と考えています😊
今ちょうどセールをやっているみたいなのでこのタイミングで、と思っているのですが、サマータイプにしようか、そしてサイズをどうしようか悩んでいます🤔

152㌢妊娠前42㌔の上半身は痩せ型です❗️
似たような体型の方で使用中の方のご意見聞かせて下さい🙏

コメント

🐻🐢🐰

身長体重同じくらいです✨
サマータイプでも上着を着たりすれば冬も使えると聞いたのでサマータイプにしました!XS使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    ちなみに、カラーによって伸びが若干違うというのを見たんですが、あいなさんは何色をお使いですか?
    今でも使われていますか?

• 8月23日
ちーゆか✩

体重少し重いですが、オリジナルでXS使ってて、ちょっと小さいかなぁと思いサマーでSサイズ購入したのですがサマーは歩いてると肩部分がずり落ちてきます💧笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    sとxsでも結構、違いがありそうですね🤔
    参考にさせてもらいます😊

• 8月24日