コメント

断捨離
うちは登園前(8時30分まで)にしてます。帰ってからはゲームしたいとかテレビみたいとか言うときに好きなドリル3~5ページやったらね!と言ってるので、好きな時間にやってもってきます。休みの日はやりたいときだけする感じで一緒にお菓子食べながら私も末っ子が機嫌良ければ家計簿つけたりしてだらだら一緒にやってます。
断捨離
うちは登園前(8時30分まで)にしてます。帰ってからはゲームしたいとかテレビみたいとか言うときに好きなドリル3~5ページやったらね!と言ってるので、好きな時間にやってもってきます。休みの日はやりたいときだけする感じで一緒にお菓子食べながら私も末っ子が機嫌良ければ家計簿つけたりしてだらだら一緒にやってます。
「お風呂」に関する質問
旦那が子供をほぼ抱っこしません。 男親ってそんなものなのでしょうか? 旦那は子供がグズっても抱っこすることはほとんどありません。少しグズっているだけの時は「どうしたの〜泣いちゃうの〜」と声をかけるだけ、大泣き…
キッチンにベビーゲートが置けない方、どうしてますか? 画像のように独立キッチンになっています。 突っ張るタイプのベビーゲートは向かって左側はキッチン収納棚がギリギリまで来ているので置けません。 キッチンの隣…
もうすぐ1歳、手掴み食べどれくらいの頻度でやらせてますか? うちは基本お風呂直行できる夜だけやらせてるんですが、それでも結構大変だなだって思っちゃいます😅 毎食やらせてる ママさん偉いなぁ凄いなぁって申し訳な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョージ
ありがとうございます♡