※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お出かけ

9月初めにディズニーランドとシーに行くのですが、10ヶ月(シーに入る日…

9月初めにディズニーランドとシーに行くのですが、10ヶ月(シーに入る日は11ヶ月)の息子が乗れそうなアトラクションを教えてください✨
つかまり立ちと最近つたい歩きもし始めました😊
抱っこ紐(前向き)のまま乗れるアトラクションもありましたら教えていただけると嬉しいです💓

コメント

はじめてのママリ🔰

ママスタイルと言うサイトがあるので、それで調べるとわかりやすいですよ!
かなり乗れると思います。

ぞう

確かそれくらいの時期にランドに行きました。

カリブの海賊、子供の世界?、ステッチの3Dのようなもの、キッズエリアのボタンを押すやつ?
この辺りを乗りました。

カリブの海賊か子供の世界の、どちらか忘れましたが、乗車時に子供がねんねをしてしまうと並んでいても乗車を断られてしまうので注意してください💦

並んでいるときに、子供がウトウとしてたので必死で起こしていたのが懐かしいです😂

ちなみに、私たちも来月ランドに行きます(^^)

• ゆき

ゆき

カリブの海賊、乗れたのですね⤴️すごい✨
    なるほど、ねんねは気を付けます‼️😂
    ありがとうございます😄

来月、ランドへ行かれるのですね🎵
    楽しみですね~😆💓

• 8月25日
  • ゆき

ゆき

すみません、もう一つ教えていただきたいのですが、カリブは膝上に抱っこで乗れましたか❔それとも隣に座らせる感じでしたか❔

• 8月25日
  • ぞう

ぞう

ウトウトでも、NGみたいで、結構厳しめでした💦

あまりハッキリは覚えていませんが、乗車時間が結構長いので、チョロチョロ動いて記憶があります🤔

膝の上にいたのかもしれません😂

• 8月25日
  • ゆき

ゆき

そうなのですね💦そしたら眠そうだったら並ばない方が良さそうですね😅

確かに、乗車時間が長いと飽きて動いちゃいそうですね💦

膝の上OKかどうかは当日キャストさんに聞いてみようと思います😊

ありがとうございます✨

• 8月25日