子連れ(小2と年中)6/15、16でディズニー旅行しようと思ってます。関西…
子連れ(小2と年中)6/15、16でディズニー旅行しようと思ってます。
関西から
15日の夜→三井ガーデンホテルに泊まる
16日→ディズニーランドを夕方まで楽しむ
夜21時には家に着きたいです。
本来なら15日にランド楽しんで一泊してから帰りたいのですが、15日は☔️予報と千葉県民の日が被っているので16日の方がいいかなという判断です。
でもせっかく交通費払うのに勿体無いかなという気持ちもあり、15日の17時からのパスでシーに行くのもありかな?と思い始めました💦
でも大混雑の中4時間楽しめるのかな?と思ってます💦また、子ども達もすぐグズリそうな子なのでそこも心配で。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
それなら17時からのパスでランドにします!!
大混雑のシーに行くよりランドを2日間にする方が楽しめると思いますよ🙂
次の日夕方までならなおさら1日目をシーに行ってしまうとどちらも消化不良みたいになっちゃうかと思うので💦
ランドで夜にグッと待ち時間下がったところを狙ってアトラク乗って、エレクトリカルパレードも見て、ってするのがオススメです🙂
はじめてのママリ🔰
あー、それは思いつかなかったです!いいですね❤️🥹
ママリ
ちなみに、年長と2歳を連れてインしましたが、閉園までいて、翌日も朝からインしても子どもたちはめちゃくちゃ元気でした!🥰
はじめてのママリ🔰
すごい👏いいですね❤️
親としても連れてきた甲斐がありますね🥰
ちなみに、セレブレーションホテル泊まる予定です。
ハッピーエントリー付いてくるんですが、その場合何時頃に並んだらいいですかね??