その他の疑問 今日子宮がん健診を受けに行きました、、、。診察が終わって先生が、「… 今日子宮がん健診を受けに行きました、、、。 診察が終わって先生が、「子宮が太いですね、、、お腹が痛くなったりしますか?」と私に聞いてくる。子宮が太い?だからお腹が痛くなる?どういうことなんだ?よく分からないまま、「私は生理前とか生理中に痛くなる時はあります。」と返事をする。先生は、、、ノーコメント。なんなんだぁ?一体、、、😅😅😅どういうことなんだぁー😂😂😂訳が分からない。皆さん、分かりますか? 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 1 先生 生理前 体 健診 りょー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント