※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

結婚祝いに食器を贈ろうと思いますが、マグカップとかお皿はペアでない…

結婚祝いに食器を贈ろうと思いますが、マグカップとかお皿はペアでないと、えっ😱てなりますかね?😅

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

私はならないです!
が、ほとんどの人からペアのものを貰いました!

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    私もそうです😂
    マリメッコのプレートとマグカップのセットが可愛いくて悩んでます😣

• 8月23日
  • (๑・̑◡・̑๑)

(๑・̑◡・̑๑)

ペアじゃなくても私なら嬉しいですけどね!!
    はじめてのママリ🔰さんが気に入ったものプレゼントするのが1番喜ばれるかと◎

• 8月23日
  • ままり

ままり

はい、ありがとうございます😊😍

• 8月23日

え!とは思いませんが、どうせなら夫婦で使えるペアのものが嬉しいし使いやすいです!!

はじめてのママリ🔰

相手が集めてるブランドやキャラクターの食器だったり、誕生日プレゼントならお一人様用セットでもいいかなと思うんですが😊
わたしがもし好きではない柄でさらにお一人様セットもらったら結婚祝いになぜこれを選んでくれたのかな…❓️と思ってしまいます。😅💦
なので相手が好きな柄ならいいと思います✨

むにゅ

えっ?とはならないですけどペアとかファミリー用にセットのものの方が使いやすいとは思います。
あとはひとつだけ違う形よりも揃っていくつかある方が収納もしやすいし。