妊娠・出産 初期からずーーーーっと眠い、、これは悪阻の一部なのかとにかく眠いで… 初期からずーーーーっと眠い、、 これは悪阻の一部なのか とにかく眠いです😢 血糖値の問題なのかご飯食べたあとは必ずすぐ眠くなるし 夜は死んだように寝ます💦 昼寝しても夜普通に寝れます💦 最近は初期と同様に頭痛も加わり最悪です😭 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 悪阻 昼寝 ご飯 血糖値 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 初期、めちゃくちゃ眠かったです! ほぼ一日中ベッドで横になり寝てましたが中期に落ち着き、後期また眠くなるという感じでした💦 8月23日 はじめてのママリ 初期本当眠くてやばかったです😂 今またそれが出てきて本当上の子の相手しながら寝そうになり怒られの繰り返しです(笑) 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
初期本当眠くてやばかったです😂
今またそれが出てきて本当上の子の相手しながら寝そうになり怒られの繰り返しです(笑)