コメント

退会ユーザー
初期、めちゃくちゃ眠かったです!
ほぼ一日中ベッドで横になり寝てましたが中期に落ち着き、後期また眠くなるという感じでした💦
退会ユーザー
初期、めちゃくちゃ眠かったです!
ほぼ一日中ベッドで横になり寝てましたが中期に落ち着き、後期また眠くなるという感じでした💦
「悪阻」に関する質問
26歳7週目妊娠中です。 付き合って1年4ヶ月の彼との子ですが妊娠検査薬で陽性が出る当日に別れを切り出されていました。 理由はあまり納得いくものではなく倦怠期なのでは?と私は思っています。(全く私に対する態度が変…
妊娠6週、悪阻の症状がある中で明日下の子の親子遠足があります💦 吐き気どめを飲みながら毎日騙し騙し過ごしていたのですが、連日の上の子の行事をこなして疲れが出たのか今すごい吐き気があります💦 遠足は電車で15分ほ…
妊娠する前『もし子供できたら煙草辞める?続ける?』って何気なく聞いたら『んー、多分辞めるかな…?』って曖昧そうに答えてた旦那。妊娠が発覚して悪阻が酷かった時、やめてって言ってたのにリビングで旦那が煙草吸って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
初期本当眠くてやばかったです😂
今またそれが出てきて本当上の子の相手しながら寝そうになり怒られの繰り返しです(笑)