子育て・グッズ 帝王切開後の産後ガードルについておすすめを教えてください。骨盤ベルトが痛くて骨盤ケアができていない状況で、骨盤からお腹までシェイプできるものが希望です。 帝王切開後のおすすめガードルを教えて下さい! 緊急帝王切開(縦切り)で出産し、そろそろ2か月経ちます。骨盤ベルトが傷と擦れて痛み、まだしっかりと骨盤ケアできていません。 みなさんが使用したものなど、おすすめの産後ガードルを教えて下さい! 骨盤だけでなく、お腹までシェイプ出来るとなお嬉しいです! 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 2 おすすめ 産後 出産 緊急帝王切開 れい(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント なつみ わたしも傷が痛かったのでベルトはほとんどしませんでした😢ガードルしましたが、あんまり効果は実感できず… さらしはどうですか?😊 8月23日 れい 効果無かったんですね😱骨盤矯正とかは通いました?? さらしもいいですね! 8月23日 なつみ 2回ぐらい行きましたがコロナで通うのやめました😭 8月23日 れい そうなんですね😭 そろそろ通いたいんですがわたしも迷い中です😱 8月23日 なつみ それで自分でできる骨盤矯正ないかとYouTube見てたら 骨盤矯正不要と言ってる人も居て通わなくてもいいかなーって感じになっちゃいました😂 8月23日 れい そうなんですね😭!!ひとまず今ガタガタ感があるので、何処か通えるところを探してみます✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
効果無かったんですね😱骨盤矯正とかは通いました??
さらしもいいですね!
なつみ
2回ぐらい行きましたがコロナで通うのやめました😭
れい
そうなんですね😭
そろそろ通いたいんですがわたしも迷い中です😱
なつみ
それで自分でできる骨盤矯正ないかとYouTube見てたら
骨盤矯正不要と言ってる人も居て通わなくてもいいかなーって感じになっちゃいました😂
れい
そうなんですね😭!!ひとまず今ガタガタ感があるので、何処か通えるところを探してみます✨