産婦人科・小児科 今度、浜松市のクリニックパパで予防接種がありますその際、入り口の横… 今度、浜松市のクリニックパパで予防接種があります その際、入り口の横の扉から入ってと言われました 来た時は気が付きませんでしたが、帰りに見てみると確かに扉がありました インターホンもあったのですが、当日はインターホンを押した方がいいのでしょうか? クリニックパパに行ったことがあってわかる方、よろしくお願いします 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 予防接種 パパ 浜松市 ジゼル(6歳) コメント M &A インターホン押さずに勝手に入って大丈夫ですよ〜! 8月23日 ジゼル ありがとうございます! とても悩んだので助かります💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジゼル
ありがとうございます!
とても悩んだので助かります💦