🌶
わかります💦まだ2人目妊娠中ですが3人目を金銭的に諦める方向で今話が進んでいて…私は3人欲しくてこれが実現すれば主人も前向きになるような気がします😭

なな
めっちゃ共感します〜😭❤️
いつ決定されるんですかね😭ソワソワします💦

れな
通らないと思いますし通ったら増税で大変だし1人目が15才の時点で繰り上げだそうです😅
🌶
わかります💦まだ2人目妊娠中ですが3人目を金銭的に諦める方向で今話が進んでいて…私は3人欲しくてこれが実現すれば主人も前向きになるような気がします😭
なな
めっちゃ共感します〜😭❤️
いつ決定されるんですかね😭ソワソワします💦
れな
通らないと思いますし通ったら増税で大変だし1人目が15才の時点で繰り上げだそうです😅
「年齢」に関する質問
幼稚園のお母様 降園後、どこで遊ばれてますか? 園庭や公園は暑いし、支援センターは2歳さんまでの子が多く対象年齢が違う感じがするしで、、 プレイランドに課金するしかないのでしょうか、、
2人目妊活中なのですが、心が荒れまくりです。 同じ職場にパートの妊婦がいるのですが、とにかく仕事ができません。接客業なのに笑顔もなし、お客さんにもスタッフ同士にも気遣いがなく… その人の1人目とうちの1人目は…
看護師です。 外来勤務、6人の少人数の部署で働いています。今の職場に転職し1年5ヶ月ほどです。 職場の雰囲気が悪すぎてすごく疲れます。 意地悪二人組が、常に誰かのことを見てはコソコソ。 1人ターゲットにされてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント