コメント

りんごのほっぺ
赤ちゃんの時は、男の子に間違えられるほど男の子顔でしたが、今は女の子らしくなってますよ💓

退会ユーザー
今何ヶ月ですか?😊
4ヶ月くらいから、女の子らしい顔つきになってきました🤗
目が一重と奥二重の子なので二重にはならないなぁと思いながら…マッサージする日々です(笑)
-
ママリ
今2か月なんですが、てっぺんの髪が立ってるのと、寝てる時はビリケンさんに、起きてる時はガッツ石松のようで、将来を心配してしまって。うちも一重ですが、眠い時は奥二重になります
- 8月23日
-
退会ユーザー
うちの子も2〜3ヶ月まではおじいちゃんに一番似てるねって言われてました😇
今は全然変わって、私に似てるねと言ってもらえます🤗- 8月23日

KANA
産まれた時は実母もガッツちゃんと言うくらいガッツ石松でした😂
2歳位になった時から、色々な人に可愛くなったね〜‼︎‼︎とのお言葉を沢山頂きました🤣
その前までは可愛くなかったのか⁉︎笑笑
歩くようになってシュッとしたら顔変わりましたよー!
今ではピンク大好き女子です😆
-
ママリ
ありがとうございます😊 生まれた時も、そして2か月になってもガッツ石松とビリケンさんなんで、心配してまして。歩くようになるまでですね!気長に待ちたいと思います
- 8月23日

はる
3歳くらいになると、急に顔もお姉ちゃん感出てくるかなと思います😊
りんごのほっぺ
周りにも顔が整ってる、可愛いと言って貰えます🙌
ママリ
そうなんですね! ちなみに失礼なことを聞いちゃいますが、赤ちゃんの頃からお顔が整っていましたか? 実はうちはビリケンさんみたいなお顔でちょっとびっくりしちゃってるんですが、、、。
りんごのほっぺ
赤ちゃんの頃はまったく整ってないです🤣
旦那いわく、「女の子なのにブサイクすぎてすごい心配だった」って言ってたくらいです😋
ママリ
そうなんですね。うちも同じように心配していて。成長とともに変わるといいなあ。
お話しを聞いて希望が持てました!ありがとうございます😊