※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃな
家族・旦那

冷蔵庫とシンクの隙間にタバコの灰を落として水まいといたと出勤の夫が…

冷蔵庫とシンクの隙間にタバコの灰を落として水まいといた
と出勤の夫が出勤間際に言ってきた。
コップ1杯分くらいだろうと思ってたら
冷蔵庫の横側までビチャビチャ!
置いてた荷物ぬれた
夫のビールケース入りもある。
撒きすぎ!
電子タバコにしたら?と言っても
聞いてないふり。
本当イラつく!

コメント

ちぃ

それムカつくー😩💔

水まけば火事にはならないかもしれないけど、汚れた水は臭いし、早く掃除しないと染みになるし、冷蔵庫移動させるの大変なのに…

もうタバコ禁止で良いと思いますよ。自分で自分のこと始末できないなんて病気みたいなもんですよ。

• りぃな

りぃな

出てく時に玄関の鍵も私にしめさせるんですよ〜(💢^ω^)
    本人たばこ辞める気なしです、押し入れの上段の棚に、めちゃカートンたまってます。(。´-д-)ハァ-

• 8月23日
ままりん

水まいたら拭いとけよ!と思いますね😑

• りぃな

りぃな

手が入らなかった、と言ってました!
    でもバスタオルを隙間に入れるとかなんとかで対処出来たはず…。
    反対側に広がってたことにも多分気づいていたかもです。

• 8月23日
うぽぽ

私だったら
でっ?なに?って言ってしまいそうです😂

• りぃな

りぃな

私もたまに言います!爆笑😂😂
    自分で拭いといて〜とも!
    出勤だったからあまり言いませんでしたが、帰ってきたら横側もビチャビチャだったこと怒ってやります😤

• 8月23日