子育て・グッズ 久喜市の栗橋地区のさくら幼稚園に通われている方、通わせていた方いま… 久喜市の栗橋地区のさくら幼稚園に通われている方、通わせていた方いますか? 通常何時から何時まで預けているのでしょうか? また、延長保育は利用できるという認識で間違っていないでしょうか?結構延長保育利用したりしていましたか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 幼稚園 延長保育 久喜市 はらぺこ🐛 コメント 新米ママ🔰 こんばんは。 古い投稿にコメント失礼します🙇♀️ 栗橋さくら幼稚園の情報収集をしているのですが、お子さんが通っていましたら入園のことをお聞きしたいのですが…。 9月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント