コメント

まる
私も妊娠初期の頃に何回かトイレの時に血が混じっているときがありました。
最初はすごく不安になり産院に電話して聞いてみたのですが、少量なら問題ないと言われました。
そのあとも何回か混じることはありましたが、量が多くなければ大丈夫だと思います🙆♀️
原因はわかりませんが、私も便秘でよく踏ん張ってたからかもしれないです😅💦

退会ユーザー
私は一日中おりものに血が混ざってて、でもそんなに大量なわけじゃなかったですが立ち仕事というのもあり不安で次の日病院行ったら切迫流産と言われました。エコーで見ると胎嚢の周りにも血がありました。薬をもらってできるだけ安静にねと言われました。今、2週間ほど仕事も休み貰ってる状態です!
ママリで茶おりとか調べると妊娠初期の茶おりならよくあることとか問題ないと言われましたよとか鮮血じゃないならとか見ましたがやっぱりそれは絶対そうとは限らないので不安なら病院に行くべきだなと私は思います💧
-
ママリ
早く病院へ行きたいのに日曜日だし、タイミング悪すぎです😂
下腹部もあって余計に心配です…- 8月23日
-
退会ユーザー
私も下腹部痛ありました😢
明日行けそうなら行ってみた方がいいですね!- 8月23日
-
ママリ
明日行ってみます!
下腹部痛って地味に気になりますよね😂- 8月23日
ママリ
不安になりすよね😂
下腹部痛とかありましたか?
私はじんわりと生理痛のような鈍痛があります天気
まる
下腹部痛ありました😭わたしも生理痛のような痛みだったので検診まで不安でしかたなかったです😂💦
自分の場合はなんともなかったので良かったですが、痛みがずっとあるなら病院に相談してみた方が良いかもしれないです!
ママリ
明日、早速行ってきます!
初期ってちょっとのことで色々と不安になってしまいますね😂