コメント

ままり
産後10日だと退院して間もないですよね?私もそのくらいの時はまだ一定量出てました😭退院して一週間後に産科に行かなきゃいけなかったですが車の運転できないほどでしたよ😭
茶色になってきたなと感じたのは一ヶ月近くなってからでした!
本当はできるだけ安静にしたほうがいいと言いますがなかなか難しいですよね、、レバーみたいな塊が出たり、一ヶ月すぎても変わらなかったら産後の検診で相談してもいいと思います☺️
ままり
産後10日だと退院して間もないですよね?私もそのくらいの時はまだ一定量出てました😭退院して一週間後に産科に行かなきゃいけなかったですが車の運転できないほどでしたよ😭
茶色になってきたなと感じたのは一ヶ月近くなってからでした!
本当はできるだけ安静にしたほうがいいと言いますがなかなか難しいですよね、、レバーみたいな塊が出たり、一ヶ月すぎても変わらなかったら産後の検診で相談してもいいと思います☺️
「茶色」に関する質問
切迫早産での入院してた方 どのくらいで退院出来ましたか? 9月前半から仕事中に大量出血をし21週0日の時から緊急入院してます。 前置胎盤の影響で警告出血が続いていて、やっと1週間程赤い出血なく、点滴の本数を減ら…
至急相談させてください💦 次女が幼稚園でオムツに💩をしたらしく 変えていただき帰宅しました 着替えてる時に足に本当にすこーしふくらはぎの内側に💩の様なものがついていて...🤣 土とかの汚れではなく..茶色のカスみた…
(便の写真あり)食パン2枚、素麺、ヨーグルトでウンチが白ぽくなりますか? 1歳の子の話です。 便秘気味なのでコロコロしたものが固まっているのですが、白っぽい便のかたまりに茶色のコロコロした便が周りについていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます!
明らかにおかしいなと思ったら病院を受診しようと思います💦
茶色になったのが一ヶ月近くと聞いて安心しました😮💨