しまま♡
産後10日だと退院して間もないですよね?私もそのくらいの時はまだ一定量出てました😭退院して一週間後に産科に行かなきゃいけなかったですが車の運転できないほどでしたよ😭
茶色になってきたなと感じたのは一ヶ月近くなってからでした!
本当はできるだけ安静にしたほうがいいと言いますがなかなか難しいですよね、、レバーみたいな塊が出たり、一ヶ月すぎても変わらなかったら産後の検診で相談してもいいと思います☺️
しまま♡
産後10日だと退院して間もないですよね?私もそのくらいの時はまだ一定量出てました😭退院して一週間後に産科に行かなきゃいけなかったですが車の運転できないほどでしたよ😭
茶色になってきたなと感じたのは一ヶ月近くなってからでした!
本当はできるだけ安静にしたほうがいいと言いますがなかなか難しいですよね、、レバーみたいな塊が出たり、一ヶ月すぎても変わらなかったら産後の検診で相談してもいいと思います☺️
「里帰り」に関する質問
旦那が大嫌いです‼︎ 人の話は全く聞かず、いつも自分の自慢話しか他人の悪口しか言わないです。 そして些細なことですぐにキレます。今里帰りからの別居中ですが、私が産後鬱が酷くて辛くても話しも聞いてくれないし、そ…
1ヶ月検診後の外出(義実家への顔出し)についてご相談させてください。 今月のお盆期間に子供の1ヶ月検診があります。 午前中に私の1ヶ月検診(子供を連れて病院に行けない) 午後に子供の1ヶ月検診 の予定です。 そ…
ママリ見てると女の子希望の方多いですよね? まだ性別はわかりませんが第一子妊娠中で、 夫婦共にどちらでもいいのは大前提で、 男の子がいいな〜と思っています👶🏻 男の子はとにかくママっ子で可愛い印象で、 人間関係…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント