※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

下の子の寝相が悪いですか?上の子は静かに寝ているのに、下の子は朝になると別の場所に移動しています。夜中も激しく動いているようです。

2人以上お子さんがいらっしゃる方!
下の子って寝相悪いですか?😂

上の子と下の子が並んで寝てるんですが、上の子は同じところで寝返り打って朝まで動くことほぼありません。
ダブルの布団を2枚くっつけて4人で寝てるんですが、下の子は朝になると全然違う場所にいます。
夜中も上の子に寝返り突進してます…。
2人とも起きませんが、観察してるとすごい勢いで突進してます😂

コメント

二人とも寝相悪くて激突してます😅

りんご

ふたりとも寝相悪くて、たまに重なって寝てます😅

うー

個人差ですかね??
うちの1人目は小さい頃は寝相がすごくてどうしてそこにいるの!?って感じでしたが、今はそうでもないです
4歳娘は今も朝起きると違うところにいます
3人目はそんなに大きく移動していることは少なくて、上2人はこの時期めっちゃ移動していたのでこんなに動かなくて大丈夫?って思ってました🤣

✩sea✩

うちは上2人特に1人目が寝相悪いですね💦
3人目がまだ1番マシかな…
上2人には毎日、どこで寝てるの!?自分の布団に戻って!と言うくらいです(^_^;)