お出かけ 普段休みの日はどこにも行かない動かないインドア夫が、、、明日の休み… 普段休みの日はどこにも行かない動かないインドア夫が、、、 明日の休みどっか行く? と言ってきました😳💦 あと1、2週間でこどもが退院でそれからだとゆっくり2人では過ごせないと思うので 有意義に過ごしたい! 本音はプールや遊園地いきたーーーーい! でもコロナ。。。 有意義に過ごした結果コロナでおじゃん。 は、絶対に嫌なので、、、 何しようかな。。。 みなさんなら夫婦2人だけの時間どう過ごしたいですか? 因みに大阪住まいです 最終更新:2020年8月23日 お気に入り プール 夫婦 遊園地 たらこ(4歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり コロナが怖いので 家でデリバリーしてゆっくり食べたりスタバ飲みながらドライブとかしたいです🥺 子どもいるとどっちもゆっくりできないので🥺 8月23日 たらこ コロナさえ無ければ、ですよね🥺 ドライブいいですね〜✨ 8月23日 ままり コロナがなければ 食べ放題とかいきたいです😍 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらこ
コロナさえ無ければ、ですよね🥺
ドライブいいですね〜✨
ままり
コロナがなければ
食べ放題とかいきたいです😍