※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
雑談・つぶやき

昔からレゲエが好きで娘を妊娠中もよく聞いてました。産まれてからはあ…

昔からレゲエが好きで娘を妊娠中もよく聞いてました。産まれてからはあまり聞かなくなり、聞いてもたまーに娘居ない時ぐらいにだったのですが久々今日娘を妊娠中に聞いていた人の歌を聴いていると、、「ママ、私がお腹にいる時もこの歌聞いてたやろ?うるさかったんやってなー。寝てたけど」と言われてびっくりしました!!
4歳でも記憶あるの?と思い聞き返すと「覚えてる」と。
音楽の趣味は合わなさそうですが...胎内記憶ってあるんだなーと不思議に思いました❤︎

コメント

m

えー!噂には聞いてましたが、胎内記憶本当にあるんですね❣️うちの子も何か覚えててくれてるのか、、もしかしたら、と思うと将来が楽しみになりました!
因みに私も最近はあまり聞いてませんが学生時代レゲエ 好きで良く聴いてました〜🙋‍♀️❣️
ニコさんは誰が好きでしたー??
妊娠中に聴いてたのはなんだったんですか??😍
夏だし、久々にレゲエ聴こうかな🎶

• ニコ

ニコ

聞く時が楽しみですね🥰
    tak-z、BES、BIGBEAR、導楽など青春です!笑
    妊娠中はNATURALWEAPONです☺️レゲエいいてすよね✨掃除や料理中に聴きながらだとやる気でます。笑

• 8月23日
K.A♡0526

娘さん可愛いですね😍
口調もとても可愛いですー🥺💓
胎内記憶すごいですね🥰

• ニコ

ニコ

口調田舎っぺです。笑
    イントネーションアリだと生意気に聞こえますよ😂
    K.A♡0526さんの子も胎内記憶聞ける時が楽しみですね🥰

• 8月23日