お出かけ みろくの里は2歳児でも楽しめますか?遊園地があるようですが2歳で乗れる… みろくの里は2歳児でも楽しめますか? 遊園地があるようですが2歳で乗れるものはあるんでしょうか? 広島県 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 2歳児 広島県 遊園地 🍤\★/(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大人が一緒なら乗れるのがいくつかあるので、それなりに楽しめると思いますよ😊 迷路やダイナソーパークがあるので、乗り物以外も楽しめますよ😊 8月23日 🍤\★/ 回答ありがとうございます☺️ 迷路やダイナソーパークも良さそうでしたがたぶん目の前に乗り物があれば、乗りたい!と言いそうなので💦大人と一緒に乗れる物があるなら安心しました。 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍤\★/
回答ありがとうございます☺️
迷路やダイナソーパークも良さそうでしたがたぶん目の前に乗り物があれば、乗りたい!と言いそうなので💦大人と一緒に乗れる物があるなら安心しました。