ラヴェッロ
5月に出産しました👶
最初のころは部屋食で、体調が良好になると次回からラウンジでという紙が食事と一緒についてました。それからラウンジで食べられましたよ。
お祝い善はないけれど、入院中に1回だけ旦那さんと一緒に食べることができますよ☺️
ラヴェッロ
5月に出産しました👶
最初のころは部屋食で、体調が良好になると次回からラウンジでという紙が食事と一緒についてました。それからラウンジで食べられましたよ。
お祝い善はないけれど、入院中に1回だけ旦那さんと一緒に食べることができますよ☺️
「出産」に関する質問
英語を習わせている方に質問です! 現在小2男子です。 年中から小1まで週一で英会話教室に通っていましたが、 教室が遠く出産で送迎が難しくなるため3月で辞めてしまいました。 出産を終えて、少し落ち着いてきたので…
年子を出産した方って病院側に嫌な顔されたりしましたか? 今月に妊娠が発覚して年子になるのですがまだ検診を行けてなくてそんな中Xを見ると大谷選手の年子の問題で荒れていて「1年あけるもんなんだよ」や「さすがに年子…
まだ1ヶ月健診終わってなくて受診したい場合 どちらに行った方がいいですか? 1.上の子かかりつけの小児科 2.出産した産院 上の子の手足口病が移った可能性ありで 哺乳瓶を口の中に入れると痛そうにギャン泣きして何回か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント