※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rii.
その他の疑問

楽天モバイルでパートナー回線の方いますか?通信速度などどうですか?メ…

楽天モバイルでパートナー回線の方いますか?
通信速度などどうですか?

メイン携帯にできない通信速度や
電波が悪いなどよくみるのですが
ママリでは楽天モバイルおすすめて書かれてる方が多くて気になってます(;_;)

いまuq使ってますが更新月なのでワイモバイルにしようかなーと思ってるんですが、楽天ユーザーなのでそんなに通信速度遅くないなら楽天モバイルでもいいなと悩んでます!

家にソフトバンク光のWiFiはありますが速度遅くて繋がらないなどの不調ありです。

コメント

みず

普通にYouTubeもみれます。普段は低速モードにして、ダウンロードとかするときだけ高速モードに変えてるので問題ないですね。県全部がパートナー回線の田舎ですけど使えます。

• rii.

rii.

そうなんですね!
    通話アプリは普通に会話出来ますか?

• 8月23日
  • みず

みず

通話アプリはもともとそんなに通話しないので、キャンペーンのため夫に電話したくらいですが、普通に音声も聞こえましたよ。でも、長時間電話したわけじゃないので正確なことはわかりません😹固定電話にかけても普通の携帯でかけるのと同じようにかかって無料なので、これから保育園とか小児科とか電話するときは便利だなと思ってます。

• 8月23日