※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
サプリ・健康

後頭神経痛になった事のある方いらっしゃいますか?😣以前からしばしば痛…

後頭神経痛になった事のある方いらっしゃいますか?😣

以前からしばしば痛みが出ることがあり1~2日で治まるのですが、今回はもう4日続いていて痛みも増しています😭

ネットで調べて症状が同じなので後頭神経痛だと思うのですが、内科に行っても意味は無いでしょうか?💦

脳神経外科があれば良いのですが、紹介状が必要な総合病院しか近くに無く難しいです😢

後頭神経痛で内科に行かれた方いらっしゃいますか?😭
ちなみに妊活中なのでくが行っても薬出して貰えないなんてこともありえるのでしょうか…。

昨日くらいから痛すぎて日常生活に支障をきたすほどになってきました😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

あれやばいですよね💦わたしも1週間くらい続きました。

脳神経内科に行きました!
すぐにMRI撮ってもらいました。

ボルタレンが効いたので、ずっと飲んでいましたよ😅
とりあえず総合病院に紹介状なしで飛び込みで見てもらえるのか確認するといいです💦
うちの近くは飛び込みは初診高くなるけど、みてくれますよ

• すもも

すもも

1週間辛いですね😭私も今日で5日目になりました💦

はじめてのママリ🔰さんが病院に行かれた時は妊娠中でしたか?💦

あまりに痛いので明日電話して行ってみようと思います☘️

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボルタレンがお手元にあったら飲んでみてください!
    その時は産後でした💦
    妊娠中じゃなかったら大丈夫だと思います!

• 8月23日
  • すもも

すもも

妊娠の可能性もあるのでそれを伝えて、生理が来たら飲めるようにボルタレン処方していただけるかも聞いてみます!
    ご親切にありがとうございます☺️✨

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、カロナールあたりなら大丈夫だと思いますが気休めですかね💦
    妊娠超初期(まだ判明しないような段階)はあまりお薬気にしないで大丈夫だと思っていましたが、念のためですね。

お大事にしてください。

• 8月23日