お出かけ もうすぐ引っ越しで両親が手伝いに来ますが、お礼として外食でご飯をご… もうすぐ引っ越しで両親が手伝いに来ますが、お礼として外食でご飯をご馳走するかお菓子等を渡すかで悩んでいます。 ネットで調べるとご飯をご馳走する意見が多いですが今コロナもあるので外食は大丈夫かな?って心配もあるけど皆さんならどちらがいいと思いますか? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 1 夫 お菓子 ご飯 両親 外食 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ お寿司取りましたよ😊 8月22日 ママリ テイクアウトするのはどうでしょうか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 皆さん返信ありがとうございます。 テイクアウト検討します。 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント