コメント
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
めっちゃわかります(笑)
うちも上が女の子で、もうすぐ男の子生まれます🌟
この前、サメのベビー服買いました🤣
M♡
うちも上の子が女の子で、お腹の子が男の子です☺️
最近ベビー服買ってますが、もう可愛くて仕方ないです😂❤️フリフリとかリボンばっかり見ていたので、男の子の服見てるとなんだか新鮮です😍💓
-
ゆきち
同じですね😊!!
上の子のときはレースとかフリフリばかりでしたが、男の子は男の子で柄物とかかわいくてたまらないです🤣
シンプルな服しかイメージつかなかったのですがベビー服見てみるとかわいい服が多くて肌着ですらこれもいいな〜あっちもいいな〜って迷いました😂
男の子の新生児靴下、スニーカーを模した靴下があってびっくりでした😳!つい買っちゃいました🤤- 8月23日
ゆきち
サメのベビー服!!!!!!絶対かわいいです🦈!!!!!
男の子の服イメージつかなくて、ボーダーも無地が無難かな?でも寂しいなあ、、とか思ってたのですがいざ男の子の肌着やベビー服見に行くと可愛らしいのがたくさんあってトキメキました😂❤️
車柄とかダサいっていうのママリで見ちゃったんですけど、動物も車柄も私には可愛く見えて🤣
これからが楽しみです😂💖
もんきちょうさんもう少しで赤ちゃんに会えますね😭❤️❤️
出産応援してます😍
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
私も動物柄も車柄もすきです✨
今日は義母がクマのベビー服かわいいかわいいって言ってたら買ってくれました!笑
びみょーな素朴な感じの表情のライオンとかペンギンとか「着せたい!!!!」ってなります🤣笑
男の子の服選ぶのも楽しいですよね♪
ありがとうございます😭✨
がんばります🥰
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
ゆきちさんも、暑い日が続くのでお身体大切になさってください💕
ゆきち
動物模したベビー服かわいいですよね😭
牛さんのベビー服角が付いててかわいくて欲しかったのですが旦那に却下されました🤣🤣🤣
素朴な表情わかります😍!そういう服があったらつい買っちゃいます😂😂
お尻に顔がついてるズボンとか上の子大きくなってきたので着なくなったのですが、下の子にまた着せれるようになるんだと思うと楽しみです😂
お尻に顔があるズボン赤ちゃんらしくてたまらなくて🤣プリプリのお尻がさらにかわいく🤣
ありがとうございます😊
残りの期間ゆっくり過ごします😌❤️