※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
妊娠・出産

26週から3分間隔で痛みがあり、前駆陣痛かどうか心配です。痛みが強くなってきたようです。

3分間隔で生理痛のような痛みがあるんですけど、全然我慢できるってことはまだ前駆陣痛てことですよね???26週から3分間隔の張りはあったんですが、26週のときよりは痛いような。

コメント

オスシ

私はじめは全然我慢できる痛みで、ご飯とお風呂を済ませてから病院へ迎えるくらいの余裕ありました😂
経産婦さんですし、病院へ電話してみた方が良いと思います!
頑張って下さいね✨

• j

j

ほんとですか!!鈍痛というかなんというか、、
    我慢できる痛みからどのくらいで産まれましたか??

• 8月22日
  • オスシ

オスシ

朝からなんとなく痛みはあり前駆だろうなーと特に気にはしていなかったのですが、お昼頃からやっぱりおかしいと感覚を測り始め10分感覚で病院へ電話しました!
    ご飯とお風呂を済ませている間に病院から催促電話が来てから病院着が14:00頃で産まれたのが19:00過ぎです🌱
    我慢できない程の痛みに変わったのは16:00くらいでした!

• 8月22日
  • j

j

そうなんですね!詳しくありがとうございます😭
    病院着いてから産まれるまで早かったですね🥺羨ましいです
    ちょっと私も一応電話してみます😭

• 8月22日
  • オスシ

オスシ

元気な赤ちゃんの誕生を願っております☺️✨

• 8月22日
ふぐ

お二人目ですか?
油断しているとあれよあれよと言う間に産まれちゃうので、すぐに病院に行かれた方が良いかと思います!

私は、全然我慢できるけどちょっと痛いかな??から、約3時間で産まれましたよ😅

出産、頑張って下さい❗️

• ふぐ

ふぐ

失礼しました、病院に行く前に、まず電話ですよね!

こっちまで焦ってしまって💦

• 8月22日
夏色☆

2人めですし、陣痛の可能性あると思います!

わたしも5分間隔でも普通に会話したり歩いたり、病院向かう途中にコンビニで食べ物と飲み物吟味して買う余裕ありました!

夜中のうちに生まれるかもですね☺️頑張ってください!