ファッション・コスメ ボディケアのためにドラッグストアで買えるボディミルクのおすすめはありますか。 今更だけど、ボディケアをちゃんとしようと思って ボディミルクを買おうと思ってます😌 おすすめありますか? できたらネットではなくて、ドラッグストアやお店などで買えるものがいいです! 最終更新:2020年8月22日 お気に入り ミルク おすすめ 🐣 コメント ぴー ジョンソンボディケアのこの香りが大好きです!🌹✨ このシリーズでしたら他にラベンダーも好きです🙋💓 8月22日 🐣 ありがとうございます😻 いい匂いそうですね💕 結構しっとり系ですか? あと、目的は美肌、保湿、マッサージ何かありましたか? 8月22日 ぴー これは結構しっとり系だと思います! 私は乾燥肌ではないので(むしろオイリーです💀)、完全にマッサージ&香りを楽しむ目的で使ってます🙋 8月22日 🐣 そうなんですね! 私もマッサージのために探してたので明日さっこくお店で見てみます☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
ありがとうございます😻
いい匂いそうですね💕
結構しっとり系ですか?
あと、目的は美肌、保湿、マッサージ何かありましたか?
ぴー
これは結構しっとり系だと思います!
私は乾燥肌ではないので(むしろオイリーです💀)、完全にマッサージ&香りを楽しむ目的で使ってます🙋
🐣
そうなんですね!
私もマッサージのために探してたので明日さっこくお店で見てみます☺️