子育て・グッズ 9カ月の息子にオリゴ糖を与える方法について教えてください。ストロー飲みはまだできません。 今度9カ月の息子にオリゴ糖を与えたいと思うのですが、みなさんはどのようにしてあげてますか? ちなみにストロー飲みはまだ出来ません💦 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 息子 ストロー 惣菜担当(7歳, 10歳, 13歳) コメント skyg 息子さん便秘ですか?? 私なら無糖のヨーグルトに混ぜてあげますかねー꒰*´∀`*꒱ 7月6日 惣菜担当 そうなんです💦 泣きながら踏ん張って、少ししか出なくて、今日通販でオリゴ糖を注文しました💦 冷たいとダマになると言われたのですが、ヨーグルト大丈夫ですかね?💦 7月6日 惣菜担当 そうなんですね! じゃあうちもヨーグルトで試してみます🎶 ホントに早くお腹スッキリさせてあげたいです(>_<) ありがとうございました! 7月6日 skyg 私が便秘で、よくオリゴ糖をBIOのプレーンに混ぜて食べてますが、大丈夫ですよー! いっぱいうんちゃん出るといいですねΣ(□`;) 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣菜担当
そうなんです💦
泣きながら踏ん張って、少ししか出なくて、今日通販でオリゴ糖を注文しました💦
冷たいとダマになると言われたのですが、ヨーグルト大丈夫ですかね?💦
惣菜担当
そうなんですね!
じゃあうちもヨーグルトで試してみます🎶
ホントに早くお腹スッキリさせてあげたいです(>_<)
ありがとうございました!
skyg
私が便秘で、よくオリゴ糖をBIOのプレーンに混ぜて食べてますが、大丈夫ですよー!
いっぱいうんちゃん出るといいですねΣ(□`;)