ココロ・悩み 何だろう…特に何かあった訳でもないのに無性にイライラする生理前でもな… 何だろう… 特に何かあった訳でもないのに無性にイライラする 生理前でもないし生理中でもないのに これから寝ようとしてるのにイライラして眠れない めっちゃ叫びたい気分 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 1 眠れない 生理前 はるまま(ちー)(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わたしもたまにあります😫 気付かない間に心身共に 疲れてるんですかね😫? 8月22日 はるまま(ちー) ありますよね😵 ストレスないつもりだけど意外と溜まるもんですね😣 8月23日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま(ちー)
ありますよね😵
ストレスないつもりだけど意外と溜まるもんですね😣